Суббота, 11.05.2024
Живая Вселенная
материальность только один с атрибутов Бога...
 

ВОЗРАСТ ЗЕМЛИ
Расширение земли
Происхождение человека
Историки нам лгут.
Царская семья
Кошмар Дженкина
Кембрийский взрыв
Тайна гибели Атлантиды,Лемурии, Пасифики и Гипербореи.
Коран
Библия
Заимствования в Библии.
А был ли исход?
Потоп
Кто был Иисус Христос!
Иисус персонаж собранный из нескольких миссий.
Родословная Иисуса.
Туринская плащеница.
Битва при ...

50 лет своей жизни Мухамед прожил в Мекке, последние 12 - в Медине. В Мекке он был благонравным человеком. Но в Медине его было не узнать. До 50 лет у него была одна жена, одна женщина Хадиджа Несмотря на то, что у него была возможность обогатиться, он этого не сделал. Он испытал величайшие страдания, проповедуя свои взгляды и слова Аллаха..Пока Мохаммед жил в Мекке, ему было ниспослано 90 сур из 114. За последние 12 лет - 11 жен и неподсчитанное число невольниц. Чем он больше получает власти - тем больше тон Корана становится оправдывающим его деяния. Если до этого он говорил о величии Бога, то теперь уже говорит о величии Бога и Себя, требует покорности не только перед Богом, но и перед собой. (одни аяты отменяют другие. ( Уже в период правления Омейадов и Аббасидов возникла проблема толкования некоторых сур Корана, так как более поздние суры противоречили более ранним)). Даже это говорит о полном изменении человека.

Что касается того, почему Бог, увидев его поворот на 180 градусов, казалось бы, не отрагировал. Неправда, он был наказан при жизни очень ощутимо.
Он умерал в мучениях в течении 2 лет. И умер имено тем сособом, что Бог ему пообещал если тот изменит Коран.
Доказательство того, что Мухамед стал писать отсебятину и был наказан в самом Коране: Вот, что говорил Мухаммед, клянясь о правдивости своих "пророчеств":
"Если бы Мухаммед приписал бы нам какие-либо речи, то мы схватили бы его за правую руку. Потом мы перерезали бы ему аорту, и никто из вас не избавил бы его" (Глава 69-ая Неминуемое 45-47)

Вот так он умирал:
"Я чувствую, что моя аорта разорвана" (Аль Бухари 5:59:713).
 
( Ibn 'Abbas replied, "That indicated the death of Allah's Apostle which Allah informed him of." 'Umar said, "I do not understand of it except what you understand."
 Narrated 'Aisha: The Prophet in his ailment in which he died, used to say, "O 'Aisha! I still feel the pain caused by the food I ate at Khaibar, and at this time, I feel as if my aorta is being cut from that poison." )

Практически с самого начала толкователи заметили различия в стиле отдельных частей Корана ( о "двух почерках" Корана). Все востоковеды разделяют эту мысль. Уже одно то, что суры Мекканского и Мединского периода сильно отличаются говорит о многом. Очень интересен труд одного небезызвестного христианского святого и философа, католика, Фомы Аквинского "Просеивание Корана". Уже тогда  он пытался выделить из Корана Божественное и человеческое.

Мекканская:

 

  • «Если вы, мусульмане, хотите наказать того, кто обидел вас, наказывайте соответственно тому, что сделал он, пределов не переходите. Если вы будете терпеливы и мстить не будете, то для вас же это будет лучше и в ближней, и в будущей жизни! .»
  • "Не дай женщине заплакать, Аллах считает ее слезы....Женщина произошлаиз ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной....Не из головы,чтобы превосходить. ..А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой"



А вот уже в Медине:

  • «Если распространители ложных слухов в Медине не перестанут вредить мусульманам, Мы настроим тебя [Мохаммеда] против них с Нашей поддержкой, и они не будут долго соседствовать с тобой, будучи проклятыми Аллахом и заслуживающими изгнания. Где бы не нашли, их будут хватать и предавать смерти. Установления Аллаха неизменны!».
  • Мухаммед причинил своей жене Айше физическую боль, ударив её в грудь.Сахих Муслим, книга 4, хадис 2127 В следующем хадисе Али (четвертый исламский халиф) жестоко бьет невольницу на глазах у Мухамеда.Ибн Исхак, Сират Расул Аллах В следующем хадисе женщина жалуется Мухамеду на избиения со стороны мужа. Увидев синяки на теле женщины, Айша говорит Мухамеду, что она не видела (ни у язычников, ни у людей Книги), чтобы женщины так страдали, как страдают мусульманки. Но Мухамед, вместо того, чтобы отчитать мужа, запрещает женщине разводиться с ним.В своей "Прощальной проповеди" Мухамед сравнивает женщин с домашними животными и  велит бить жен.


На самом деле, как видите, «установления Аллаха» круто изменились:  говорится об обязательной адекватности наказания проступку, и даже возможном прощении, а во втором случае – уже об  смерти только лишь за распространение слухов.

 

Вот вам наглядное доказательство наличия двух почерков в Коране. Вот за такие измениния он и поплаился. 


Сам Мухамед говорил, что эта ума разобьется на много течений, но спасется только одно. Видимо то, которое сможет отделись доброе и справедливое данное Богом от того, что привело Мухамеда к его мучительной смерти.


 
Rambler's Top100